#@#
Для приготовления вырезки Вам понадобится:
1 кг говяжьей вырезки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 чайная ложка соли, черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления вырезки в винном соусе:
Смешайте оливковое масло с перцем и солью. Натрите этой смесью мясную вырезку. Смажьте глубокую форму для запекания оливковым маслом, выложите в нее подготовленное мясо и запеките его в духовке до готовности. Затем влейте в емкость вино и протушите мясо в течение еще 10 минут. Когда вырезка в вине будет готова, переложите ее на большое блюдо, нарежьте ломтиками, полейте винным соусом и подавайте на стол в горячем виде.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца